Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R.; MATTÉ, C. Feeding oregano and green tea extracts to dairy cows affects blood profile and oxidative status. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R. Oregano and green tea extracts as additives in the diet of dairy cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, v. 53. p. 1. Anais... Gramado, RS, 2016 In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CYPRIANO, L.; GABBI, A. M. Utilização de aditivo fitopatogênico na dieta de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de Pesquisa. p. 149. Projeto n. 03.07.050.18-03

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; FISCHER, V.; GABBI, A. M.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S. Avaliação do comportamento social e ingestivo de vacas leiteiras suplementadas com extrato de orégano (Origanum vulgare) e chá verde (Cammelia sinensis, L.). In: CONFERÊNCIA E MOSTRA CIENTÍFICA INTERNACIONAL EM BEM-ESTAR, 2016, Itapiranga, SC. Anais... Itapiranga, SC: FAI Faculdades, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-43, Jan. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Performance and methane emissions in dairy cows fed oregano and green tea extracts as feed additives. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 5, p. 4221-4234, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGABBI, A. M.; KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; CUNHA, C. S.; SANTOS, M. K. R.; PIMENTEL, C. M. M. Use of infrared thermography to estimate enteric methane production in dairy heifers. Quantitative InfraRed Thermography Journal, v. 19, n. 3, p. 187-195, 2022. Publicado online em 10 fev. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/11/2022
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; KLEIN, C. P.; AUGUST, P. M.; MATTÉ, C.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V.
Afiliação:  GIOVANI JACOB KOLLING, Faculdade Meridional; SHEILA CRISTINA BOSCO STIVANIN, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ALEXANDRE MOSSATE GABBI, Eurotec Nutrition, Research and Innovation; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; ALEXANDRE LIMA FERREIRA; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; CAMILA SOARES CUNHA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; CAROLINE PERES KLEIN, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; PAULINE MACIEL AUGUST, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; CRISTIANE MATTÉ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; SUSANE WERLE DILL, Universidade Federal do Pampa; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; VIVIAN FISCHER, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Milk production and hematological and antioxidant profiles of dairy cows supplemented with oregano and green tea extracts as feed additives.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 51, e20210150, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.37496/rbz5120210150
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  We aimed to evaluate the effects of the addition of oregano (Origanum vulgare) or green tea (Camellia sinensis L.) extracts (separately and associated) on feed intake, milk production, and hematological and antioxidant profiles of dairy cows. For that purpose, 16 Holstein and 16 Holstein-Gyr cows with 526.3±10.2 kg and within the first third of lactation were distributed according to a complete block design with measurements repeated in time. Treatments were control (CON), addition of 0.056% of oregano extract (OR), addition of 0.028% of green tea extract (GT), addition of a mixture of OR and GT extract (0.056% each) in the diet (MIX). Hematological and antioxidant profiles were monitored. Data were subjected to ANOVA, with block, treatment, days, and their interactions considered as fixed effects and animal and the residue as random effects. In Holstein cows, GT increased feed intake and milk yield compared with CON; in Holstein-Gyr crossbred cows, OR showed increased intake and GT increased milk yield compared with CON. Compared with CON, GT and OR decreased eosinophils concentration; OR showed the highest neutrophils concentration and neutrophils to leukocyte ratio. Compared with CON, OR presented increased catalase (CAT) activity, while GT increased the reduced glutathione concentration. The MIX treatment reduced CAT activity compared with OR, presented the lowest concentration of oxidized dichlorofluorescein in the erythrocytes (DCFER) and plasma (DCFPLA), and increased... Mostrar Tudo
Thesagro:  Bovino; Gado Gir.
Thesaurus NAL:  Gir (cattle breed); Holstein.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148837/1/Milk-production-and-hematological-and-antioxidant-profiles-of-dairy-cows.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25874 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional